Spesialis Sambel, Ayam Bakar, Iga Bakar dan Nasi Bakar.

Lebih Sehat dan Lebih Nikmat. Tanpa MSG dan Tanpa Pengawet.

Olahan tradisional yang sehat khusus Disajikan buat Anda

Selain mengutamakan cita rasa tradisional, kami juga peduli dengan kesehatan Anda para pelanggan kami, sehingga produk-produk kami tidak menggunakan vetsin, pengawet ataupun bahan adiktif kimia lainnya. Meskipun tanpa vetsin dan sejenisnya, olahan produk-produk kami tersebut tetap mengundang cita selera yang membuat Anda ketagihan.

Nikmati Setiap Moment Spesial Anda Bersama Kami

Inilah olahan tradisional kami yang lezat nan sehat, yang khusus kami sajikan untuk Anda

Sambel Bajak MasBow Original

Sambel Bajak Original

Varian:
- Sambel Bajak Original
- Sambel Bajak Pete
- Sambel Bajak Jengkol
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bajak Ikan Asin
- Sambel Bajak Cumi

Kemasan: 180 gr netto

Sambel Bajak-MasBow Pete

Sambel Bajak Pete

Varian:
- Sambel Bajak Original
- Sambel Bajak Pete
- Sambel Bajak Jengkol
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bajak Ikan Asin
- Sambel Bajak Cumi

Kemasan: 180 gr netto

Sambel Bajak MasBow Jengkol

Sambel Bajak Jengkol

Varian:
- Sambel Bajak Original
- Sambel Bajak Pete
- Sambel Bajak Jengkol
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bajak Ikan Asin
- Sambel Bajak Cumi

Kemasan: 180 gr netto

Sambel Bajak Masbow Teri

Sambel Bajak Teri

Varian:
- Sambel Bajak Original
- Sambel Bajak Pete
- Sambel Bajak Jengkol
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bajak Ikan Asin
- Sambel Bajak Cumi

Kemasan: 180 gr netto

Sambel Bajak MasBow Ikan Asin

Sambel Bajak Ikan Asin

Varian:
- Sambel Bajak Original
- Sambel Bajak Pete
- Sambel Bajak Jengkol
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bajak Ikan Asin
- Sambel Bajak Cumi

Kemasan: 180 gr netto

Sambel Bajak-MasBow Cumi

Sambel Bajak Cumi

Varian:
- Sambel Bajak Original
- Sambel Bajak Pete
- Sambel Bajak Jengkol
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bajak Ikan Asin
- Sambel Bajak Cumi

Kemasan: 180 gr netto

Sambel Rebon MasBow Original

Sambel Rebon Original

Varian:
- Sambel Rebon Original
- Sambel Rebon Pete
- Sambel Rebon Jengkol

Kemasan: 60 gr netto

Sambel Rebon MasBow Pete

Sambel Rebon Pete

Varian:
- Sambel Rebon Original
- Sambel Rebon Pete
- Sambel Rebon Jengkol

Kemasan: 60 gr netto

Sambel Rebon MasBow Jengkol

Sambel Rebon Jengkol

Varian:
- Sambel Rebon Original
- Sambel Rebon Pete
- Sambel Rebon Jengkol

Kemasan: 60 gr netto

Nasi Bakar MasBow Ayam Rica

Nasi Bakar Ayam Rica

Varian:
- Nasi Bakar Ayam Rica
- Nasi Bakar Tongkol Rica
- Nasi Bakar Peda Daun Singkong
- Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo
- Nasi Bakar Jambal Pete

Nasi Bakar MasBow Tongkol Rica

Nasi Bakar Tongkol Rica

Varian:
- Nasi Bakar Ayam Rica
- Nasi Bakar Tongkol Rica
- Nasi Bakar Peda Daun Singkong
- Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo
- Nasi Bakar Jambal Pete

Nasi Bakar MasBow Peda Daun Singkong

NB Peda Daun Singkong

Varian:
- Nasi Bakar Ayam Rica
- Nasi Bakar Tongkol Rica
- Nasi Bakar Peda Daun Singkong
- Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo
- Nasi Bakar Jambal Pete

Nasi Bakar MasBow Cumi Cabe Ijo

NB Cumi Cabe Ijo

Varian:
- Nasi Bakar Ayam Rica
- Nasi Bakar Tongkol Rica
- Nasi Bakar Peda Daun Singkong
- Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo
- Nasi Bakar Jambal Pete

Nasi Bakar MasBow Jambal Pete

Nasi Bakar Jambal Pete

Varian:
- Nasi Bakar Ayam Rica
- Nasi Bakar Tongkol Rica
- Nasi Bakar Peda Daun Singkong
- Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo
- Nasi Bakar Jambal Pete

Iga Bakar MasBow

Iga Bakar

Varian:
- Iga Bakar
- Iga Bakar Penyet
- Iga Bakar Saus Barbeque

Paket Nasi Bakar Ayam Goreng Mas Bow

Ayam Bakar

Varian:
- Ayam Bakar
- Ayam Bakar Penyet
- Ayam Bakar Saus Barbeque

Paket Nasi Bakar Ayam Goreng Mas Bow

Ayam Goreng

Varian:
- Ayam Goreng
- Ayam Goreng Penyet
- Ayam Goreng Kremes

Gallery

Rasakan sensasi olahan tradisional Sambel Cobek Mas Bow yang sehat, lezat dan nikmat. Bahkan Sambel Bajak Mas Bow sangat nikmat sebagai cocolan makan pisang goreng. Silahkan buktikan sendiri kenikmatannya.

ORDER - KONTAK

Testimoni Sambel

Testimoni ini dihimpun berdasarkan komentar spontan dan langsung dari para pelanggan Sambel Mas Bow, tanpa diminta, tanpa ditanya, tanpa direkayasa dan tanpa dipaksa.

Para pelanggan Sambel Mas Bow terdiri dari beragam suku bangsa, beragam usia dan beragam kalangan. Ada pelanggan Sambel Mas Bow yang bersuku/bangsa Menado, Jawa Tengah, Jawa Timur, Sunda, Padang, Betawi, Lampung, Batak, Palembang, Banjarmasin, Makassar, Chinese, Indo-Amerika Serikat, hingga Belanda. Ada pelanggan Mas Bow yang berusia siswa SD, SMP, SMA, mahasiswa, sarjana S1, sarjana S2, sarjana S3, pekerja kantoran, direktur, manager, ibu rumah tangga, ustadz, guru, kepala sekolah, pegawai negeri, dokter, pengacara, wiraswasta hingga pensiunan. Ada pelanggan Mas Bow yang berasal dari kalangan menengah ke bawah dan kalangan menengah ke atas. Alhamdulillah banget, mereka semua suka dan bilang Sambel Mas Bow pedasnya mantap, enak dan bikin ketagihan.

Simak testimoni-testimoni para pelanggan Sambel Mas Bow berikut ini:

Wahh.. pagi2 gini ngidam Sambel Mas Bow nihhh!!.. Mau lagi donk Mas Bow sambelnya!!.. Sambel Mas Bow memang enak, mantap, bikin ketagihan..
Ricky - Cinere
Mantabb banget nih Sambel Mas Bownya.. asli bikin ketagihan!! Maunya nambah terus!!
Pipit - Pangkalan Jati
Mbak.. beli sambelnya lagi donk.. enak banget ya sambelnya mbak.. resepnya apa sih??.. pake terasi ya.. anak saya juga suka banget.. Saya beli ini karena anak saya yang minta beliin abis pulang sekolah tadi.
Seorang Ibu - Pesanggrahan
Bude.. tolong beliin sambelnya lagi donk.. Mau buat makan nihh, biar nafsu makan..
Rizta, Rizka - Petukangan Selatan
Wadduhh.. tiba2 gue ngidam sambel elo nih Wo.. gw mau lagi donk sambel elo ya Wo.. Memang enak banget rasa sambel elo Wo.. Bagi resepnya dong..
Woo.. syambel yg mengguncang alam semesta itu gmn skrg..
Ratna - Cibinong
Maknyus banget nihh Sambel Mas Bownya.. mbak saya nambah lagi sambelnya..
Wisang - Bekasi
Enak banget Sambel Mas Bownya.. pedasnya bikin kita ketagihan..
Jaya - Sorong
Mantabb dan enak sambelnya nihh.. nggak malu-maluin dan bisa dijual..
Syafrizal - Bekasi
Mbak.. sambelnya tolong tambahin ya.. di rumah anak-anak sama suami pada suka sambelnya..
Seorang Ibu - Pesanggrahan
Hhmmmm.. enak banget nih Sambel Mas Bow.. rasanya mantabb..
Erzen - Kemayoran
Wo.. bagi resep sambel elo donk.. sambel elo enak soale, gue mau bikin di rumah..
Erna - Depok
Wo.. kapan buka di Cinere.. sambel elo enak banget tuhh,, anak2 gw aja pada suka..
Wo.. sambel elo udah gw bawa sampai Belanda tuhh.. pada suka sama sambel elo.. temen2 gw yg di Belanda pada suka sambel elo Wo..
Angel - Cinere
Mas Bow.. sambelnya enak.. cuma rada manis ya, apa karena gw lidah Kalimantan ya.. tp sambelnya tetep enak dan bikin ketagihan..
Arvie - Rawamangun
Pak Bow.. resep sambelnya apa sihh?? boleh tahu nggak?? aku kok coba bikin di rumah nggak enak ya.. Sambel ini buat aku stock juga di rumah sama buat bikin nasi goreng juga enak lohhh..
Sovie - Bekasi
Pak Bow.. Sambel Mas Bownya enak, cuma kurang pedas ya.. Kalo aku emang sukanya yang pedas-pedas banget..
Puji - Kalibata
Mas Bow.. ntar saya coba ahh bikin sambelnya di rumah..
Beberapa hari kemudian, 'Mas Bow.. saya udah coba bikin sambelnya di rumah, tapi kok rasanya beda ya..'
Supri - Bogor
Mas Bow.. bawa sambel bajaknya lagi nggak.. istri di rumah suka banget tuhh.. besok kalau ada tolong bawain lagi ya..
Yusuf - Depok
Pak Bowo.. sambel rebonnya ada lagi nggak.. sama lidah saya cocok banget nih sambel.. bisa buat cadangan lauk di rumah juga karena awet..
Nadzirin - Duren Sawit
Maknyuss sambelnya.. enak banget pedesnya..
Daniel - Blok M
Sambelnya enak nihh.. mantabb..
Hotdin - Pondok Labu
Sambel Mas Bow rasanya maknyusss!!..
Sadek - Kalibata
Bunda.. tolong ambilin sambelnya lagi dong..
Faqih - Cimanggis
Sambelnya enak nihh mas..
Nuning - Cimanggis
Mbak.. sambelnya tolong tambahin ya..
Seorang kakek - Petukangan Selatan
Sambelnya enak mas.. mantabb!!..
emang enak banget,top markotop ..
Nano - Cipete
Mbak.. sambelnya enak ya.. resepnya apa sih??..
Seorang Ibu - Ciledug
Enak nihh sambel elo Wo.. Gue buat lauk makan siang di kantor, pedesnya mantabb bikin keringetan.. dan yang penting bisa irit gue..
Febri - Setia Budi
Mantabb banget nih Wo sambel elo..
Mungki - Sawangan
Mbak.. sambelnya tambahin yang banyak ya..
Seorang anak kecil (SD) - Petukangan Selatan
Bow.. sambel elo masih ada nih di kulkas gw sisa reunian kemarin.. suami gw pinter masak, tapi kalo bikin sambel gak seenak sambel elo ini.. bagi resepnya dong..??
Lani - Jagakarsa
Wok.. sambel elo gw masih nyimpen juga di kulkas nihh sisa reunian kemarin.. kalo lagi iseng gue cocol-cocolin pake makanan apa aja enak ya..
Lintang - BSD
Wo.. sambel elo enak ya.. kl boleh usul pedesnya bisa dikurangin nggak.. di rumah yg bisa makan sambel elo gw sm suami gw..
Amel - Cinere
Sambelnya enak banget mbak.. sambelnya tambahin ya..
Seorang Koko pemilik toko - Petukangan Selatan
Mantabb..
Eko - Jakarta
Weeeeww..manteb. Wooo..jarang ketemu sambel yang pedesnya nendang Wo!
Diena - Pamulang

… dan masih banyak lagi komentar kepuasan atas enaknya Sambel Mas Bow..
Silakan Anda coba sendiri bagaimana rasa enaknya Sambel Mas Bow ini.. dan segera rasakan sensasi rasa pedas dan enaknya..

Catatan: Sejak dibuat dalam kemasan botol dan di-online-kan di website (per Februari 2014), Sambel Mas Bow menggunakan nama Sambel Cobek Mas Bow. Hal ini bertujuan agar ciri khas tradisional Sambel Mas Bow lebih dapat cepat terlihat.

Testimoni Masakan: Iga Bakar, Ayam Bakar, Nasi Bakar, Stik Keju, Stik Bawang dan lainnya

Testimoni ini dihimpun berdasarkan komentar spontan dan langsung dari para pelanggan Sambel Mas Bow, tanpa diminta, tanpa ditanya, tanpa direkayasa dan tanpa dipaksa.

Para pelanggan Sambel Mas Bow terdiri dari beragam suku bangsa, beragam usia dan beragam kalangan. Ada pelanggan Sambel Mas Bow yang bersuku/bangsa Menado, Jawa Tengah, Jawa Timur, Sunda, Padang, Betawi, Lampung, Batak, Palembang, Banjarmasin, Makassar, Chinese, Indo-Amerika Serikat, hingga Belanda. Ada pelanggan Mas Bow yang berusia siswa SD, SMP, SMA, mahasiswa, sarjana S1, sarjana S2, sarjana S3, pekerja kantoran, direktur, manager, ibu rumah tangga, ustadz, guru, kepala sekolah, pegawai negeri, dokter, pengacara, wiraswasta hingga pensiunan. Ada pelanggan Mas Bow yang berasal dari kalangan menengah ke bawah dan kalangan menengah ke atas. Alhamdulillah banget, mereka semua suka dan bilang Sambel Mas Bow pedasnya mantap, enak dan bikin ketagihan.

Simak testimoni-testimoni para pelanggan Sambel Mas Bow berikut ini:

Mantabb banget nihh Iga Bakar Mas Bow.. maknyuss
Cakra - Pondok Labu
Rasanya enak banget Iga Bakarnya.. empuk dan bumbunya meresap ke dalam.
Mungki - Parung
Ayam Bakarnya enak Mbak, sambelnya juga.. bisa pesan nggak Mbak..?
Ibu Nasution - Pesanggrahan
Rizta paling susah kalau makan di rumah.. tapi kalau makan pakai Ayam Bakar Mas Bow lahap bener..
Bude - Petukangan Selatan
Suami gw suka hanget Iga Bakar elo Wo.. empuk dan gurih rasanya..
Amel - Cinere
Ayam Bakar dan Iga Bakarnya enak loh Mbak.. kenapa tidak buka lagi Mbak..?
Wisang - Bekasi
Lahh kok habis Mbak sayur asemnya.. Sayur asemnya segerrr dan ueanakk..
Seorang Ibu - Petukangan Utara
Mbak kok gak jualan ayam bakar lagi.. ayam bakarnya saya suka..
Seorang kakek - Petukangan Selatan
Mas saya pesen ayam bakarnya ya buat acara di rumah.. ayam bakarnya enak Mas..
Pak Komara - Petukangan Selatan
Hhmmmm.. mantabb banget nih Iga Bakar Mas Bow.. rasanya enakk..
Erzen - Kemayoran
Nasi Bakarnya enak Mas.. di kanntor pada suka..
Nano - Cipete
Nasi Bakarnya enak banget Mbak,, apalagi kalo ditambah pake sambel Mas Bow..
Desi - Cibubur
Mbak, aku pesen Nasi Bakarnya ya.. buat acara di kantor..
Ingga - Ciledug
Mbak aku pesen Nasi Bakarnya ya.. untuk acara besanan di rumah..
Nila - Pondok Pucung
Nasi Bakarnya enak banget loh Mbak..
Nuning - Cimanggis
Wahh segerr dan enakk bangett Timlonya.. saya sampai keringetan gini makannya..
Seorang Ibu - Petukangan Selatan
Mbak kalau pesen Timlo Solonya untuk acara di rumah bisa ya..
Seorang Ibu - Petukangan Selatan
Stik kejunya enak Mbak.. berasa kejunya..
Seorang Ibu - Petukangan Selatan
Stik bawangnya enak gurih Mbak.. bisa pesan ya buat dijual lagi..
Seorang Ibu - Pasar Baru

… dan masih banyak lagi komentar kepuasan atas enaknya masakan olahan tradisional kami tersebut..
Silakan Anda coba sendiri bagaimana rasa enaknya.. dan segera rasakan sensasi rasa lezat dan nikmatnya..

Copyright 2014 @ Sambel Mas Bow All Right Reserved

LandingPress Template